扬州市邗江区审计局开展镇(街道)、园区内审调研工作

发布日期: 2019-11-11 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,扬州市邗江区审计局对槐泗镇、公道镇、双桥街道、维扬经济开发区等6家镇(街道)、园区内部审计工作开展情况进行调研。区审计局相关领导和内审科人员深入镇(街道)、园区,和内审工作分管负责人、审计所及相关人员进行座谈,重点了解该镇(街道)、园区近年来内审工作小组组建及运行情况、内审工作管理和内审制度建立情况、内审工作开展模式及重点关注内容、内审工作开展中存在的困难以及取得的成绩亮点,并现场了解内审人员办公环境、硬件设施配备和档案资料管理情况。

 

邗江区审计局在本次调研的基础上,认真总结有关单位经验做法以及合理化建议,制订新的措施,更好地指导来年全区“内部审计全覆盖”工作的开展,促进区内部审计工作再上新台阶。(张渼铃)

 

 

                            

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统