省审计厅纪律巡查护航徐州检察院审计

发布日期: 2019-11-14 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省审计厅审计现场纪律巡查和廉政回访工作办法要求,从制度上筑牢廉政防线,促进审计人员依法审计、廉洁审计,11月6日,省审计厅派出巡查组,对赴徐州市人民检察院审计组开展审计现场纪律巡查。

 

纪律巡查-.jpg

 

巡查组听取了审计组审计工作情况汇报,对照《审计现场纪律巡查工作清单》,对审计组执行中央八项规定和省委十项规定精神、审计 “四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律等各项廉政规定情况进行了逐项检查,与徐州市人民检察院领导及相关部门负责人进行了座谈,了解审计组审计期间执行审计纪律、廉政规定等情况,并向被审计单位征求进一步改进和完善审计现场纪律巡查和廉政回访制度的意见和建议。通过纪律巡查,进一步强化了审计人员的廉政风险意识,树立审计机关的良好形象和公信力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统