赣榆:区人大调研审计整改落实情况

发布日期: 2019-11-21 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

11.19.3.jpg


近日,连云港市赣榆区人大常委会第二十二次常委会议调研组来到区审计局,对2019年预算执行审计中查出问题整改情况进行调研,听取了区审计局及相关单位审计整改情况汇报。


今年该区审计局受区政府委托所作的审计工作报告,共涉及40余家单位69个问题,目前已整改到位66个,其余3个正在整改中。调研组听取汇报后,对整改落实情况表示满意,认为审计查出的问题存在共性特点,普遍存在,各机关单位要进一步完善财务制度,杜绝类似问题再次发生;各单位负责人与财务人员要建立有效沟通机制,做到资金的规范使用;各单位要积极接受审计监督,促进问题及时整改,保证财政资金安全运行。图为会议现场。(邹丽莉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统