盱眙县部署年度审计整改工作

发布日期: 2019-11-25 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

盱眙县年度部署_副本.png


近日,盱眙县召开政府常务会专题部署年度审计整改工作,审计整改涉及的15个单位负责人参会。会议通报了交办整改的问题,要求按照新出台的《盱眙县审计整改责任追究办法》规定,压实单位主要负责人整改责任。同时告知了审计整改的程序,将由纪委监委对整改不力的单位和责任人进行处理。

会议强调,审计作为一项常规体检工作,对各单位提升工作质效具有重要意义。一是要进一步贯彻落实上级要求和县人大常委会第二十二次会议精神,端正态度,切实履职,按照要求,按时保质保量完成整改任务。二是要切实把整改工作摆到重要位置,各单位主要负责人是整改工作第一责任人,主要负责人要亲自挂帅,加强审计发现问题的督促检查。对于拖延、推诿甚至拒不整改的,要严肃追究有关人员责任。图为会议现场。(代开兵、殷禹)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统