江苏陕西两省审计厅共商对口帮扶审计合作

发布日期: 2019-11-26 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

2019年初冬,关中凛冽的寒风未能阻挡江苏、陕西两省审计人扶贫协作审计前行的脚步。11月21日,江苏省审计厅褚宗明一级巡视员一行3人,赴陕西省审计厅商洽苏陕两地扶贫协作审计合作事宜,陕西省审计厅党组成员、副厅长王志高等有关同志参加会议。两省厅协商一致,达成了《苏陕扶贫协作审计合作框架协议》。


图为苏陕两省审计厅签署《苏陕扶贫协作审计合作框架协议》


协议包括扶贫协作审计合作的工作目标、基本原则、主要合作内容及保障措施三个方面,明确了服务大局、突出重点、问题导向、统筹协调的合作审计原则,确定了构建两地审计机关的常态化合作、优化扶贫协作审计组织方式、推动受援地与支援地基层审计机关审计协作的总体合作内容,为保障江苏与陕西对口帮扶工作有效开展,有序履行两省审计机关的监督职责提供了合作依据。


江苏省对口帮扶陕西工作队副队长肖延川等同志列席了商谈会,并介绍了2019年苏陕对口帮扶工作情况。苏陕两省审计厅的相关同志分别交流了各自在扶贫审计、资源环境审计工作中的经验和做法,拓展了双方的审计视野,起到了取长补短、互学互鉴的作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统