省厅内审处党支部和南京市局相关党支部联合开展主题党日活动

发布日期: 2019-11-29 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

图为全体人员参观江北新区健康大数据中心

 

为进一步巩固主题教育成果,11月27日,省审计厅内审处党支部和南京市审计局行政政法处(内审处)党支部、江北新区财政局(审计办)党总支以“感受新区建设成果,服务高质量发展”为主题开展联合党日活动。省审计厅党组成员、副厅长李海洋以普通党员身份参加了活动。


图为全体人员参观江北新区规划展览馆

 

江北新区是全国第13个、江苏省首个国家级新区,新区创新资源集聚、产业基础雄厚,是南京市推进创新名城建设和“两城一中心”的重要载体。全体党员参观了江北新区规划展览馆、中央商务区规划展览馆和健康大数据中心,感受了江北新区“三区一平台”的战略定位规划和创新名城先导区的建设成果,围绕认真履行审计职责、服务高质量发展,开展了讨论交流。大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,爱岗敬业,锐意进取,开拓创新,积极推动审计工作高质量发展,为“强富美高”新江苏建设注入审计力量。(厅内审处陶莉、南京市审计局穆冠霖、朱辉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统