泰州高港区人大常委会充分肯定审计整改工作

发布日期: 2019-11-29 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日,高港区五届人大常委会第二十次会议听取和审议了区审计局受区政府委托所做的审计查出问题整改情况的报告,并对整改情况进行了满意度测评。区人大常委会组成人员对审计整改满意度达97.1%,无不满意票。


今年以来,高港区进一步加强审计整改工作。为推动审计揭示问题的整改,区政府召开专题会议研究部署,针对部分历史遗留时间长、涉及部门多的难点问题,召集相关部门专题会办。区审计局组织对近三年审计发现问题整改落实情况进行“回头看”,完善审计整改考核细则,落实对账销号制度,并就审计整改重点、难点问题深入被审计单位开展行政指导和跟踪督促。各相关部门、单位积极采纳审计意见和建议,认真落实整改。


经统计,该区今年除个别问题一时难以整改到位外,其他问题均已整改到位,审计整改完成率达96.2%。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统